Objet260 Dental/Dental Selection

La stampante 3D Stratasys Objet260 Dental/Dental Selection utilizza una tecnologia speciale per stampare modelli simultaneamente con diversi materiali. La stampa di modelli con combinazioni di materiali base consente di scegliere all'interno di un'ampia gamma di colori e di proprietà meccaniche (da flessibile a rigido). È anche possibile stampare modelli realizzati con materiali diversi sullo stesso vassoio di costruzione in un unico processo di stampa e alternare rapidamente i cicli di stampa utilizzando i materiali del modello caricati.

La Stratasys Objet260 Dental/Dental Selection ha un'area di costruzione di 255 x 252 x 200 mm (10 x 9,9 x 7,9 pollici).

Requisiti di alimentazione CA

• 110-240 VCA, 50/60 Hz, monofase 1,5

Requisiti LAN

• TCP/IP