Gesundheitswesen

In einem Bereich, in dem Innovationen Leben retten, unterstützen 3D-Drucklösungen von Stratasys Mediziner, Forscher und Hersteller medizinischer Geräte, sodass diese schneller arbeiten, gründlicher testen und die Patientenversorgung stärker als je zuvor personalisieren können.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Assets in diesem Abschnitt:

• Anwendungsanleitung: Kurzbeschreibung einer bestimmten Anwendung und deren Ausführung.
  • Broschüre: Bietet einen Marketingüberblick über ein Produkt, eine Anwendung oder eine Lösung.
  • Fallstudie: Veranschaulicht, wie der 3D-Druck einen Mehrwert für einen bestimmten Kunden darstellte.