Werkzeuge und Vorrichtungen

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu Betriebsmitteln und Vorrichtungen, wie zum Beispiel:

• Kurzbeschreibung der Anwendung: Bietet Interessenten einen kurzen, allgemeinen Überblick über eine Anwendung und ihre Möglichkeiten.
  • Anwendungsanleitung: Kurzbeschreibung einer bestimmten Anwendung und deren Ausführung.
  • Anwendungshinweis: Bietet einen Überblick und technische Daten zu Software und Materialien von Stratasys und den Anwendungsmöglichkeiten.
  • Fallstudie: Veranschaulicht, wie der 3D-Druck einen Mehrwert für einen bestimmten Kunden darstellte.