Druckauftrag verschoben

Druckauftrag über die Bauplattform hinaus verschoben

Beim Drucken einer gefüllten Bauplattform auf einem PolyJet-Drucker wird der Druckauftrag auf der Bauplattform entlang der Y-Achse verschoben, sodass sich nicht alle Teile auf der Bauplattform befinden.

PQ – Bauplattformverschiebung1

Mögliche Ursache und Lösungen

Der Auftrag wird an den Drucker übergeben, ohne dass in GrabCAD Print die Option „Arrange this Tray” gewählt wurde.

PQ – Bauplattformverschiebung2

Lösung: Wählen Sie in GrabCAD Print die Option Arrange this Tray, um die Verschiebung des Druckauftrags entlang der Y-Achse zu verhindern.

PQ – Bauplattformverschiebung3

Vorsichtsmaßnahmen: Das gleiche als Lösung.