Fortus 360/400 mc

Los sistemas de impresión 3D Stratasys Fortus 360mc/400mc incorporan lo último en tecnologías innovadoras para proporcionarle prototipos precisos a partir de diseños CAD. La tecnología FDM (Fused Deposition Modeling) de Stratasys proporciona piezas de prototipo, incluidas las características internas, que se pueden utilizar para probar in situ la forma, el ajuste y la función.

El tamaño de la bandeja de la Fortus 360mc/400mc de Stratasys es de 355 x 254 x 254 mm (14 x 10 x 10 pulgadas). Hay dos bahías para recipientes de material; una para el del modelo y otra para el del soporte.

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 230 VCA
  • 20 A

Requisitos de la red LAN

• Se necesita para las funciones de comunicación y transferencia de archivos.
  • 100 base T, protocolo Ethernet, conector RJ45.
  • Configuraciones de DHCP o de IP estática.
Fortus 360-400mc - Drive Block Removal and Installation
Aprenda a desmontar y montar el bloque motriz en las impresoras F360/400.
Fortus 360-400mc - Print Head Removal and Installation
Aprenda a extraer y sustituir los cabezales en las impresoras F360/400.