Preguntas frecuentes

Puede encontrar preguntas frecuentes sobre la impresión 3D aquí

#
69 preguntas encontradas

FDM - ¿Cómo me conecto a la impresora con Insight/Catalyst/GrabCAD Print?

FDM - ¿Cómo muevo la impresora?

FDM - ¿Cómo configuro la altura de limpieza de la punta?

FDM - Cómo extraer un archivo de configuración

FDM - Entré y me di cuenta de que la máquina estaba apagada cuando se suponía que debía estar encendida.

FDM - Pérdida de energía/trabajo de impresión pausado/aparece un mensaje de error. ¿Mi construcción se puede recuperar?

FDM - Recipiente de material no reconocido

P3: cuando se usa un material determinado la geometría de la pieza no se imprime perfectamente

P3 - El trabajo de construcción se detiene antes de completarse

P3 - La construcción completa tiene problemas de calidad de la superficie

P3 - El cabezal de impresión está atascado

P3 - La hoja de la bandeja está sucia/arrugada/extraña

FDM - No se puede cargar material

FDM - No se puede descargar el material

FDM - Hay material atascado en la punta del cabezal de impresión

FDM - El modelo no se pega a la base de modelado

FDM - La superficie del modelo es rugosa

FDM - ¿Qué puedo hacer para evitar que mi material se siga mojando?

FDM - Mi parte es levantar la bandeja/hoja, ¿qué debo hacer?

FDM - ¿Qué debo hacer si mi impresora muestra un "sistema de verificación de secado"?

FDM - ¿Qué puedo probar si mi impresora no pudo cargar/descargar material?

FDM - ¿Qué debo hacer si mi impresora no se enciende?

FDM: durante la impresión, se detiene el trabajo de impresión

FDM - Compra de repuestos o servicio para mi impresora de caja pequeña.

FDM - El sistema muestra un código de error en la pantalla

FDM - El sistema sigue en pausa y no sé por qué

FDM - ¿Qué debo verificar si no sale material de mi punta?

FDM - No se puede imprimir un trabajo de calibración legible. ¿Qué hacer ahora?

FDM - Mensaje de error "Vacío perdido"

FDM - ¿Qué calibraciones se necesitan, a qué intervalos y cómo las leo?

FDM - ¿Qué debo hacer si inserto un bote y la máquina no acepta el material?

FDM - ¿Qué punta, material, soporte, hoja de construcción utilizo para x?

FDM - ¿Dónde puedo descargar la última versión de software/firmware?

PolyJet - Mensaje de error del parachoques

PolyJet - ¿De qué manera puedo corregir un trabajo de impresión que se desplaza fuera de los límites de la bandeja en el eje Y?

PolyJet - ¿Cuáles son las impresoras compatibles con GrabCAD Print?

PolyJet - Mensaje de error "Peso del cartucho"

PolyJet - ¿Cómo desecho mis contenedores de residuos/contenedores de resina vacíos?

PolyJet - Para apagar mi impresora, ¿cuántos cartuchos de limpieza se necesitan?

PolyJet - Me gustaría obtener una cotización para un contrato/renovación/recertificación

PolyJet - ¿Dónde pido las piezas que necesito para mi máquina?

PolyJet - No está identificado el cartucho de material

PolyJet - Fuga de material en la bandeja de construcción

PolyJet - Mensaje de error de MCB

PolyJet - El modelo no está completamente curado o parece que está derretido

Polyjet - La calidad de las piezas es deficiente

PolyJet - No se puede enviar el trabajo de impresión a la impresora

PolyJet - Mensaje de error "Trabajo de impresión detenido por computadora interna (Objet Studio)"

PolyJet - Mensaje de error "Vacío fuera de rango"

PolyJet - ¿Cuál es el fin de vida/servicio esperado de mi impresora?

PolyJet - Mi máquina, ¿qué material puede ejecutar?

PolyJet - ¿Cuál es la diferencia entre SUP705 y SUP706?

PolyJet: ¿cuántos cartuchos de líquido de limpieza se necesitan para ejecutar el asistente de apagado cuando se apaga la impresora durante más de 30 días?

PolyJet - ¿Dónde puedo encontrar la SDS de mi material?

PolyJet - ¿Dónde puedo solicitar materiales?

PolyJet - ¿Con quién me pongo en contacto para que me fabriquen las piezas?

PolyJet - ¿Con quién debo ponerme en contacto para iniciar una devolución/cambio de material?

PolyJet: Objet Studio se congela o se bloquea con Windows 10

PolyJet 3DFashion - Before printing my design, how can I verify that the fabric and printing materials are suitable for the 3D print?

PolyJet 3DFashion - Can I print on netting (or mesh) fabric?

PolyJet 3DFashion - During fabric placement, when should I use double-sided adhesive tape between the build tray and the fabric?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent color bleeding on the back of my 3D print?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent deformations of the 3D print?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent tackiness of 3D prints?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent wetting marks on the fabric around the 3D print or behind it?

PolyJet 3DFashion - How do I correct the color of a 3D print that did not come out as expected?

PolyJet 3DFashion - How do I maintain the design dimensions and reduce fabric rippling?

PolyJet 3DFashion - How do I reduce the likelihood of fabric lifting?

PolyJet 3DFashion - What size fabric is supported when printing on fabric?