Objet1000 Plus

La impresora 3D Stratasys Objet1000 Plus utiliza una tecnología especial para imprimir los modelos con varios materiales de modelo a la vez. La impresión de modelos con combinaciones de materiales básicos (materiales digitales) permite elegir entre una amplia variedad de propiedades mecánicas, desde flexibles hasta rígidas, y colores. También es posible imprimir modelos en diferentes materiales en la misma bandeja durante el mismo trabajo de impresión y alternar rápidamente entre trabajos de impresión utilizando los materiales de modelo cargados.

La Stratasys Objet1000 Plus tiene una zona de fabricación de 1000 x 800 x 500 mm (39,3 x 31,4 x 19,6 pulgadas) con un peso máximo de la bandeja del modelo de 135 kg (297 libras).

Requisitos de alimentación de CA

• 230 VCA
  • 50–60 Hz, monofásica
  • 8 A

Requisitos de red LAN

• Se necesita para la instalación de la impresora.

Materiales

• ABS digital Plus
  • Rigur y Durus
  • Tango
  • Transparentes
  • Soporte SUP705

Aplicaciones

• Guías y fijaciones
  • Prototipado rápido
  • Usuarios que buscan la máxima producción
Connex - Print Head Replacement

PolyJet Printers - Coating Parts