Domande frequenti

Qui puoi trovare le domande frequenti sulla stampa 3D

#
69 domande trovate

FDM - Come mi collego alla stampante con Insight/Catalyst/GrabCAD Print?

FDM - Come sposto la stampante?

FDM - Come posso impostare l'altezza della pulizia delle puntine?

FDM - Come estrarre un file di configurazione

FDM - Sono entrato e ho trovato la macchina spenta quando invece sarebbe dovuta essere accesa

FDM - Interruzione dell'alimentazione/processo di stampa in pausa/messaggio di errore. Posso ripristinare la costruzione?

FDM - Cartuccia di materiale non riconosciuta

P3 - La geometria della parte non viene stampata perfettamente quando utilizzo un determinato materiale

P3 - Il processo di costruzione si interrompe prima del completamento

P3 - La costruzione completata presenta problemi di qualità delle superfici

P3 - La testina di stampa è bloccata

P3 - Il foglio del vassoio ha un aspetto torbido/stropicciato/anomalo

FDM - Il materiale non può essere caricato

FDM - Il materiale non può essere scaricato

FDM - Materiale inceppato nella puntina della testina di stampa

FDM - Il modello non si attacca alla base di modellazione

FDM - La superficie del modello è ruvida

FDM - Il materiale continua a bagnarsi; cosa posso fare per evitarlo?

FDM - La parte si solleva dal vassoio/foglio; cosa devo fare?

FDM - La stampante visualizza il messaggio "Controllare il sistema di essiccazione"; cosa devo fare?

FDM - La mia stampante non è riuscita a caricare/scaricare il materiale; cosa posso fare?

FDM - La stampante non si accende; cosa devo fare?

FDM - Il processo di stampa si interrompe durante la stampa

FDM - Acquisto di pezzi di ricambio o assistenza per la mia stampante per scatole piccole

FDM - Il sistema visualizza un codice di errore sullo schermo

FDM - Il sistema continua ad andare in pausa e non so perché

FDM - Non esce materiale dalla puntina; cosa devo controllare?

FDM - Impossibile stampare un processo di calibrazione leggibile. Cosa fare?

FDM - Messaggio di errore "Vuoto perso"

FDM - Quali calibrazioni sono necessarie, a quali intervalli e come le leggo?

FDM - Cosa devo fare se inserisco una cartuccia e la macchina non accetta il materiale?

FDM - Quale puntina, materiale, supporto, foglio di costruzione utilizzo per x?

FDM - Dove posso scaricare l'ultima versione del software/firmware?

PolyJet - Messaggio di errore del bumper

PolyJet - Cosa devo fare per correggere un lavoro di stampa spostato lungo l'asse Y oltre i limiti del vassoio?

PolyJet - Quali stampanti supporta GrabCAD Print?

PolyJet - Messaggio di errore "Peso cartuccia"

PolyJet - Come posso smaltire i contenitori degli scarti/contenitori di resina vuoti?

PolyJet - Quante cartucce di pulizia sono necessarie per spegnere la stampante?

PolyJet - Vorrei ricevere un preventivo per un contratto/rinnovo/ricertificazione

PolyJet - Se ho bisogno di parti per la mia macchina, dove le ordino?

PolyJet - La cartuccia di materiale non è identificata

PolyJet - Perdita di materiale sul vassoio

PolyJet - Messaggio di errore MCB

PolyJet - Il modello non è completamente polimerizzato o sembra fuso

PolyJet - Scarsa qualità delle parti

PolyJet - Il processo di stampa non può essere inviato alla stampante

PolyJet - Messaggio di errore "Processo di stampa interrotto dal computer interno (Objet Studio)"

PolyJet - Messaggio di errore "Vuoto fuori portata"

PolyJet - Qual è il fine vita/servizio previsto della mia stampante?

PolyJet - Che materiale può lavorare la mia macchina?

PolyJet - Qual è la differenza tra SUP705 e SUP706?

PolyJet – Quando spengo la stampante per più di 30 giorni, quante cartucce di liquido di pulizia sono necessarie per eseguire la procedura di arresto guidata?

PolyJet - Dove posso trovare la SDS per il mio materiale?

PolyJet - Dove posso ordinare i materiali?

PolyJet - Chi devo contattare per la costruzione delle parti?

PolyJet - Chi devo contattare per avviare un reso/cambio di materiale?

PolyJet - Objet Studio si blocca o si arresta in modo anomalo con Windows 10

PolyJet 3DFashion - Before printing my design, how can I verify that the fabric and printing materials are suitable for the 3D print?

PolyJet 3DFashion - Can I print on netting (or mesh) fabric?

PolyJet 3DFashion - During fabric placement, when should I use double-sided adhesive tape between the build tray and the fabric?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent color bleeding on the back of my 3D print?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent deformations of the 3D print?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent tackiness of 3D prints?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent wetting marks on the fabric around the 3D print or behind it?

PolyJet 3DFashion - How do I correct the color of a 3D print that did not come out as expected?

PolyJet 3DFashion - How do I maintain the design dimensions and reduce fabric rippling?

PolyJet 3DFashion - How do I reduce the likelihood of fabric lifting?

PolyJet 3DFashion - What size fabric is supported when printing on fabric?