H350

La impresora 3D Stratasys H350™ crea piezas de nivel de producción precisas, repetibles y uniformes, ya que aprovecha la tecnología SAF™. Gracias a la H350, puede controlar sus costes y producción. Las piezas de uso final impresas por la H350 van desde complejas con detalles finos hasta voluminosas y grandes. Gracias al polvo de polímero PA11 de alto rendimiento que utiliza la H350, puede producir piezas que tienen alta ductilidad y resistencia al impacto.

La impresora 3D H350 tiene un tamaño del modelo de 315 x 208 x 293 mm (12,40 x 8,18 x 11,53 pulgadas).

Realice un recorrido virtual interactivo por Sitios de impresoras H350.

Requisitos de alimentación de CA

• 400 VCA
  • 3P+N+PE
  • 50/60 Hz
  • 16A
  • Consumo: 3,25 kW, 5 kW (pico), 0,15 kW (inactivo)

Requisitos de LAN

• Conexión Ethernet RJ45 35 MBit
  • Red con servidor DHCP y acceso a Internet

Materiales

• Stratasys de alto rendimiento PA11
  • Fluido de alta absorción Stratasys HAF™
EN subs - SAF Technology Increases Efficiency of Robotic Post-Processing Systems
Depowdering the Build - H350