Fortus 250mc

El sistema de impresión 3D Stratasys Fortus 250mc se ha diseñado teniendo en mente la máxima simplicidad. El sistema permite fabricar piezas rápidamente, aunque nunca antes haya utilizado un sistema Fortus.

La bandeja de fabricación de la Stratasys Fortus 250mc mide 254 x 254 x 305 mm (10 x 10 x 12 pulgadas). Cada cartucho de material contiene 922 cc (56,3 pulgadas cúbicas) de material utilizable.

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 15-7 A
  • Circuito dedicado de 1200 W

• Se necesita para las funciones de comunicación y transferencia de archivos.
  • 100 base T, protocolo Ethernet, conector RJ45.
  • Configuraciones de DHCP o de IP estática.
FDM Printers -Bonding with Epoxy
FDM Printers - Bonding with Hot Air and Solvent