uPrint SE/uPrint SE Plus

Las impresoras 3D Stratasys uPrint® SE y uPrint® SE Plus se han diseñado teniendo en mente la máxima simplicidad. La impresora permite fabricar piezas de forma rápida y sencilla, aunque nunca antes haya utilizado una impresora 3D. Las impresoras 3D uPrint SE/uPrint SE Plus incorporan lo último en tecnologías innovadoras para ofrecerle prototipos precisos a partir de un diseño CAD.

La impresora 3D Stratasys uPrint® SE tiene una zona de fabricación máxima de 203 x 152 x 152 mm (8 x 6 x 6 pulgadas). La impresora 3D Stratasys uPrint® SE Plus tiene una zona de fabricación máxima de 203 x 203 x 152 mm (8 x 8 x 6 pulgadas).

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 100 - 240 VCA
  • 12 - 7 A
  • Circuito dedicado de 1200 W

Requisitos de red LAN

• Se necesita para las funciones de comunicación y transferencia de archivos.
  • 100 Base T, protocolo Ethernet, conector RJ45
  • A 4 m (14 pies) de la impresora.
  • Configuraciones de DHCP o de IP estática.
uPrint - Z EoT Sensor Replacement (End of Travel)
uPrint - Hard Drive Replacement