Somos® 9120™

La necesidad de piezas móviles es una constante en el prototipado. La capacidad para garantizar el ajuste adecuado de las piezas en un componente puede ahorrar tiempo y dinero. Cualquiera que sea la industria o la aplicación, Somos® 9120 proporciona la solución definitiva en términos de forma, ajuste y función, con piezas semiflexibles.

Con propiedades mecánicas que imitan las de muchos plásticos de ingeniería, las piezas creadas con Somos® 9120 presentan propiedades excelentes de fatiga, retención de memoria y equilibrio entre rigidez y funcionalidad. El material ofrece una resistencia química superior y una amplia flexibilidad de procesamiento, lo que resulta ideal para componentes de automóviles, carcasas para electricidad y productos médicos.

Aplicaciones

• Automoción
  • Carcasas para electricidad
  • Análisis del flujo de fluidos

Compre materiales y consumibles de servicio de Stratasys en nuestra tienda en línea