Materiales dentales

Centro de asistencia de Stratasys: materiales dentales

Los materiales dentales PolyJet se han diseñado especialmente para aplicaciones de ortodoncia y odontología digital, incluidos modelos cerámicos y alineadores. Estos materiales rígidos opacos tienen un color melocotón de aspecto natural y combinan una visualización detallada con una gran estabilidad dimensional.

VeroDent (MED670), un material en tono melocotón que ofrece detalles de alta calidad, resistencia y durabilidad.
VeroDentPlus (MED690), un material beige oscuro que crea un acabado y unos detalles increíblemente finos y ofrece una resistencia, precisión y durabilidad excelentes.
VeroGlaze (MED620), un material opaco con matiz A2 diseñado para ofrecer la mejor coincidencia de color del sector. Ideal para coronas wener y moldes de diagnóstico, VeroGlaze es un material blanco opaco aprobado para uso médico para aplicaciones temporales en el interior de la cavidad bucal, con una duración de hasta 24 horas.

Las impresoras 3D Objet260 y Objet500 Dental Selection ofrecen una gama de paletas específicas para odontología que permiten fabricar modelos con el aspecto de dientes y encías reales.

Además, el material biocompatible transparente (MED610) es un fotopolímero PolyJet transparente aprobado médicamente para colocación temporal en la boca. Funciona con la mayoría de las impresoras 3D basadas en la tecnología PolyJet.

• Compre materiales y consumibles de servicio de Stratasys en nuestra tienda en línea

Hojas de datos de seguridad de los materiales

• Documentación

Preguntas frecuentes

Conozca lo que otros usuarios preguntan acerca de sus impresoras.

LEER MÁS

We want to introduce some of the new and improved features.

Helpful hints will pop up as you explore the site for the first time. Click on the icon at the top of the page if you want to see the hints again.