Materiales para DLP de Somos para plataformas abiertas

La fabricación aditiva solo penetrará en la producción de uso final cuando los fabricantes tengan acceso a materiales técnicos que ofrezcan las propiedades que sus aplicaciones requieren no solo en el momento de la impresión, sino también durante toda su vida útil.

Los científicos de materiales de Somos® utilizan su experiencia y conocimientos en la elaboración de fotopolímeros de eficacia demostrada en la industria para desarrollar materiales de alto rendimiento para las tecnologías de DLP/LCD. La combinación de materiales técnicos con la tecnología DLP rápida a un coste inicial más bajo pone la impresión 3D al alcance de las empresas que desean realizar la transición a la fabricación aditiva.

Puede elegir entre varios materiales específicos de cada aplicación que ofrecen un rendimiento comprobado y se suministran con datos de pruebas que cumplen los estándares del sector.

Somos® PerFORM HW: versión para DLP del material de máxima calidad Somos® PerFORM. Es un material de eficacia demostrada que presenta la gran rigidez y el excelente rendimiento a altas temperaturas que se requieren en aplicaciones tales como las herramientas para moldeo por inyección. Somos® PerFORM HW suma las ventajas de PerFORM a la asequibilidad de la impresión DLP.

Somos® QuickGen 500: material económico para impresión rápida que ofrece un equilibrio único entre flexibilidad y rigidez, lo que da lugar a un material flexible con una gran elasticidad.

Impresoras compatibles

• Impresoras DLP que utilizan un proyector de luz digital con una longitud de onda de 385 nm para curar la resina

Compre materiales y consumibles de servicio de Stratasys en nuestra tienda en línea

Hojas de datos de seguridad de los materiales