Guías y fijaciones

En esta sección encontrará información sobre guías y fijaciones, como:

• Resumen de aplicación: proporciona a los clientes potenciales una breve descripción general de una aplicación y sus posibilidades.
  • Guía de aplicación: describe brevemente una aplicación determinada y las formas de llevarla a cabo.
  • Nota de aplicación: proporciona una descripción general y especificaciones técnicas de las prestaciones del software, los materiales o las aplicaciones de Stratasys.
  • Caso de éxito: ilustra cómo la impresión 3D ha proporcionado valor añadido a un cliente concreto.

Casos de éxito destacados