Objet1000 Plus

La stampante 3D Stratasys Objet1000 Plus utilizza una tecnologia speciale per stampare modelli contemporaneamente con diversi materiali del modello. La stampa di modelli con combinazioni di materiali base (materiali digitali) consente di scegliere tra un'ampia gamma di proprietà meccaniche disponibili, da flessibile a rigido, nonché di colori. È anche possibile stampare modelli realizzati con materiali diversi sullo stesso vassoio di costruzione nello stesso processo di stampa e alternare rapidamente i processi di stampa utilizzando i materiali del modello caricati.

Stratasys Objet1000 Plus ha un'area di costruzione di 1000 x 800 x 500 (39,3 x 31,4 x 19,6 pollici) con un peso massimo del vassoio del modello di 135 kg (297 libbre).

Requisiti di alimentazione CA

• 230 VCA
  • 50–60 Hz, monofase
  • 8A

Requisiti LAN

• Obbligatori prima dell'installazione della stampante.

Materiali

• Digital ABS Plus
  • Rigur and Durus
  • Tango
  • Trasparenti
  • Supporto SUP705

Applicazioni

• Attrezzature e strumenti di produzione
  • Prototipazione rapida
  • Utenti alla ricerca della produzione massima
Connex - Print Head Replacement

PolyJet Printers - Coating Parts