Somos® WaterClear® Ultra 10122

Questo materiale a bassa viscosità permette di ottenere pezzi precisi e funzionali che simulano l'aspetto dell'acrilico, con requisiti di finitura minimi. È ideale per applicazioni che richiedono trasparenza ottica, come analisi del flusso di fluidi, modelli master, modelli concettuali e funzionali. Presenta valori di rifrazione simili a quelli delle plastiche tecniche utilizzate per i test funzionali di progetti di trasmissione ottica della luce.