Somos® PerFORM Reflect™

Somos® PerFORM Reflect sfrutta una nuova tecnologia brevettata capace di ridurre o persino di azzerare le operazioni di finitura richieste dai materiali tradizionali. Somos® PerFORM Reflect produce parti composite robuste, rigide e con un'elevata resistenza termica, ideali per test in galleria del vento. Eliminando la necessità di ulteriori rivestimenti PIV, Somos® PerFORM Reflect riduce gli interventi di post-lavorazione di oltre il 30%. La riduzione del tempo complessivo di lavorazione per ciascuna iterazione di progetto e la possibilità per i clienti di effettuarle più rapidamente consente una raccolta di dati più veloce.

Applicazioni

• Test PIV in galleria del vento per l'ottimizzazione dell'aerodinamicità
  • Test alta temperatura
  • Alloggiamenti per dispositivi elettrici
  • Alloggiamenti automotive
  • Attrezzaggi