Mojo

La stampante 3D Stratasys Mojo offre una soluzione completa per le tue esigenze di stampa 3D con una combinazione di hardware, software e tecnologia dei materiali proprietari. La stampante Mojo impiega le più recenti tecnologie per la produzione di prototipi accurati e funzionali, realizzati a partire da un progetto CAD.

La stampante 3D Stratasys Mojo crea una dimensione massima della parte di 127 x 127 x 127 mm (5 x 5 x 5 pollici). Ciascun QuickPack Print Engine contiene 1311 cm³ (80 in³) di materiale e la testina di estrusione.

Requisiti di alimentazione CA

• 6A a 100-127 VCA
    o
    2,5A a 220-240 VCA
  • 50/60Hz
  • Circuito dedicato da 600W

Requisiti LAN

• Obbligatorio per le funzioni di comunicazione e trasferimento file.
  • Configurazioni DHCP o IP statico.
Mojo - Side Panels Replacement
Feet Replacement - Mojo