VICTREX AM™ 200

Il VICTREX AM™ 200 FDM fa parte della gamma di materiali convalidati da Stratasys e unisce i vantaggi di un polimero ad alte prestazioni con la libertà di progettazione della tecnologia additiva FDM. Il VICTREX AM™ 200 è particolarmente indicato per le applicazioni di stampa 3D di pezzi che necessitano di un'elevata resistenza agli agenti chimici, all'esposizione a temperature estreme e all'usura, come pure di riciclabilità e forza meccanica superiore. Le caratteristiche del VICTREX AM™ 200 ne aumentano la stampabilità, consentendo una lavorazione più semplice rispetto agli altri materiali in PEEK e PEKK. Tra queste si segnalano una temperatura di fusione più bassa e un profilo di ricristallizzazione ottimizzato che riduce tensioni interne e deformazioni. Polimero ad alte prestazioni, il VICTREX AM™ 200 consente inoltre di utilizzare un supporto rimovibile o solubile.

Stampanti supportate