Somos® 9120™

La necessità di parti mobili è una costante quando si parla di prototipazione. La possibilità di garantire il corretto adattamento delle parti all'interno di un componente può far risparmiare tempo e denaro. Qualunque sia il settore o l'applicazione, Somos® 9120 offre la soluzione definitiva per forma, adattabilità e funzione con pezzi semi-flessibili.

Con proprietà meccaniche che simulano quelle di molti tecnopolimeri, i pezzi creati con Somos® 9120 presentano proprietà di resistenza meccanica superiori, una forte conservazione della memoria e un buon equilibrio tra rigidità e funzionalità. Il materiale assicura una resistenza chimica superiore e un'ampia versatilità di lavorazione, ideale per componenti automobilistici, alloggiamenti per dispositivi elettrici e prodotti medicali.

Applicazioni

• Automotive
  • Alloggiamenti per dispositivi elettrici
  • Analisi del flusso di fluidi