H350

La stampante 3D H350™ di Stratasys sfrutta la tecnologia SAF™ per creare parti di livello produttivo accurate e ripetibili. L'H350 garantisce il controllo sui costi e sulla produzione. L'H350 permette di stampare anche in grandi lotti parti di uso finale complesse, ricche di dettagli e di grandi dimensioni. Utilizza polvere polimerica PA11 ad alto rendimento per realizzare componenti estremamente duttili e resistenti agli urti.

La stampante 3D H350 di Stratasys ha un'area di costruzione di 315 x 208 x 293 mm (12,40 x 8,18 x 11,53 pollici).

Fai un tour virtuale interattivo sui siti della stampante H350.

Requisiti di alimentazione

• 400 VCA
  • 3P+N+PE
  • 50/60 Hz
  • 16 A
  • Consumo: 3,25 kW, 5 kW (picco), 0,15 kW (inattiva)

Requisiti LAN

• Connessione Ethernet RJ45 a 35 MBit
  • Rete con server DHCP e accesso Internet

Materiali

• Polimero PA11 High Yield di Stratasys
  • Liquido ad alto assorbimento Stratasys HAF™
EN subs - SAF Technology Increases Efficiency of Robotic Post-Processing Systems
Depowdering the Build - H350