Superficies pegajosas

En ocasiones, tras la impresión, las superficies del modelo quedan pringosas o pegajosas.

Posibles causas y soluciones

Baja intensidad de la luz ultravioleta (UV)

Puede que la lámpara UV parpadee o que su intensidad sea demasiado baja. En este caso, no endurecerá el material correctamente, lo que dará lugar a una superficie pegajosa.

Solución: Ejecute el asistente de calibración de la lámpara UV para ajustar el nivel de intensidad de la luz UV. Si la lámpara UV no se puede calibrar, es posible que sea preciso sustituirla.  Consulte la guía del usuario para obtener instrucciones al respecto.

Medidas preventivas: En la aplicación de la impresora, aparece un mensaje emergente que le recuerda que debe probar las lámparas y calibrar el nivel de intensidad UV cada 300 horas de impresión. Consulte la guía del usuario para obtener más información.