Viscosità

A volte, dopo la stampa, le superfici del modello sono appiccicose o viscose .

Possibili cause e soluzioni

Bassa intensità UV

La lampada UV potrebbe causare uno sfarfallio o la sua intensità potrebbe essere troppo bassa. In questo caso, il materiale non viene accuratamente polimerizzato, con conseguente appiccicosità della superficie.

Soluzione: Esegui la procedura guidata di calibrazione della lampada UV per regolare il livello di intensità UV. Se la lampada UV non può essere calibrata, è consigliabile sostituirla.  Vedi il Manuale dell'utente per le linee guida.

Misure preventive: Nell'applicazione della stampante, un messaggio pop-up ricorda di testare le lampade e calibrare il livello di intensità UV dopo ogni 300 ore di stampa. vedi il manuale dell'utente per i dettagli.