Materiali Somos DLP per piattaforme aperte

La fabbricazione additiva si diffonderà per la produzione di parti di uso finale solo se e quando le aziende manifatturiere avranno accesso a materiali tecnici dotati delle proprietà richieste da tali applicazioni, al momento della stampa e per tutto il ciclo di vita.

Gli scienziati che lavorano ai materiali Somos® stanno mettendo a disposizione le loro competenze nello sviluppo di fotopolimeri collaudati nel settore per mettere a punto materiali ad alte prestazioni per le tecnologie DLP/LCD. Il binomio tra materiali di qualità ingegneristica e tecnologia DLP veloce a costi di ingresso ridotti consente di accedere facilmente alla stampa 3D a tutte quelle aziende che desiderano passare alla produzione additiva.

Scegli il materiale specifico per ogni applicazione, dalle prestazioni collaudate e corredato da dati che ne attestano la conformità agli standard di settore.

Somos® PerFORM HW - Versione DLP del miglior Somos® PerFORM. Materiale collaudato che offre un'elevata rigidità e prestazioni ad alte temperature, necessarie per applicazioni come gli attrezzaggi per lo stampaggio a iniezione. Somos® PerFORM HW unisce i vantaggi di PerFORM all'efficienza dei costi della stampa DLP.

Somos® QuickGen 500 - Materiale economico per la stampa rapida con un equilibrio unico tra flessibilità e rigidità, che si traduce in un ottimo ritorno elastico.

Stampanti compatibili

• Stampanti DLP che utilizzano un proiettore di luce digitale con lunghezza d'onda di 385 nm per polimerizzare la resina