3DFashion - Apariencia del color

El aspecto del color no se ajusta a lo esperado

PQ: apariencia del color 1

El color de la impresión 3D no se ajusta a lo esperado. Por ejemplo, el color no es vivo, sino transparente.

Posibles causas y soluciones

Puede que los elementos de diseño sean demasiado finos

Los elementos que tienen menos de 1,0 mm de espesor no se imprimen con el núcleo blanco (aunque se haya seleccionado). Si solo usa colores vivos, estos elementos pueden resultar transparentes.
PQ: apariencia del color 2
PQ: apariencia del color 3

Solución 1: Imprima el analizador de tejidos y siga las instrucciones descritas en la guía de mejores prácticas pertinente: Printing on Fabric with J850 Prime FabriX - EN PolyJet Best Practice (Impresión en tejidos con la J850 Prime FabriX - Mejores prácticas de PolyJet) y Printing on Fabric with J850 TechStyle - EN PolyJet Best Practice (Impresión en tejidos con la J850 TechStyle - Mejores prácticas de PolyJet).

Solución 2: Cambie el diseño para asegurarse de que el grosor de los elementos sea superior a 1,0 mm. De este modo, el núcleo blanco seleccionado sí se imprimirá y los colores vivos tendrán el aspecto esperado (no serán transparentes).

Medidas preventivas: use la prueba de color del analizador de tejidos con el tejido y todos los materiales seleccionados cargados en la impresora para ver el efecto del rendimiento de color de los materiales de impresión con dos espesores diferentes.

La vista previa del color seleccionado no es igual que el color real

En la vista previa del color diseñado en el software 2D no se usa la misma gama de colores que en la impresora.

Solución:&apm;nbsp;en el software de diseño, seleccione colores para el diseño que no presenten demasiadas diferencias en función de la gama de colores y que ofrezcan el mejor aspecto en la gama de colores de la impresora.

Medidas preventivas: para obtener más detalles, consulte los siguientes recursos: