Finitura opaca intorno ai fori

Finitura delle superfici opaca intorno a fori e aperture

A volte, i modelli stampati con una finitura delle superfici lucida avranno una finitura delle superfici opaca in determinate aree. Potrebbe apparire un aspetto opaco anche se non ci sono angoli inferiori a 45°.

Possibili cause e soluzioni

Offset supporto

Per geometrie specifiche, il software GrabCAD Print aggiunge 1 mm di materiale di supporto per rinforzare alcune parti del modello. Questo si verifica per garantire la qualità e la risoluzione ottimali delle caratteristiche fini e di altre geometrie, come sotto fori, cavità e testo. Questo offset si traduce in un aspetto opaco; anche se hai selezionato una finitura delle superfici lucida

Soluzione: Per evitare di aggiungere supporto sotto fori e aperture, vai alla finestra di dialogo File > Preferenze > PolyJet.Per una finitura delle superfici lucida, seleziona Intelligenza invece di Predefinito. Questo disabiliterà il rinforzo predefinito attorno ai fori e ad altre aree.

Misure preventive: Come sopra.

SUGGERIMENTO: Per ulteriori informazioni sul supporto Intelligenza, vedi l'esercitazione sui Suggerimenti per la prestampa .