Fotosbiancamento TrueDent Cure

TrueDent Cure è una camera di polimerizzazione per dispositivi medici stampati in 3D come le protesi realizzate con i materiali TrueDent.
TrueDent Cure è stata appositamente progettata per facilitare, velocizzare e migliorare la precisione del processo di fotosbiancamento.
Grazie all'impiego di calore e luce LED, costituisce un ambiente di polimerizzazione ideale per le parti della stampante 3D TrueDent.