Tâche d'impression décalée

Tâche d'impression décalée au-delà des limites du plateau

Lors de l'impression d'un plateau complet sur n'importe quelle imprimante PolyJet, la tâche imprimée est décalée sur le plateau le long de l'axe Y, et les pièces ne se trouvent pas toutes dans le plateau de fabrication.

PQ - Déplacement du plateau1

Cause possible et solutions

La tâche est envoyée à l'impression sans utiliser l'option « Arrange this Tray » dans GrabCAD Print.

PQ - Déplacement du plateau2

Solution : Dans GrabCAD Print, utilisez l'option « Arrange this Tray » pour empêcher le décalage de la tâche imprimée le long de l'axe Y.

PQ - Déplacement du plateau3

Mesures préventives : voir la solution.