Veroflex

Prenez une longueur d'avance sur la concurrence en mettant rapidement sur le marché vos nouvelles idées et vos nouveaux designs. Le matériau VeroFlex a été conçu pour répondre aux besoins particuliers de prototypage des fabricants de lunettes. Il peut raccourcir le cycle de développement du produit de 18 mois à 4 à 8 semaines.

Pour des couleurs plus brillantes, essayez les couleurs VeroFlexVivid : VeroFlexVivid-Magenta, VeroFlexVivid-Yellow, et VeroFlexVivid-Cyan.