Somos® WaterShed® Black

Avec des propriétés et un traitement similaires à Somos® WaterShed XC 11122, Somos WaterShed Black est une résine de stéréolithographie qui permet d'obtenir des pièces rigides et robustes de couleur noire, sans qu'il soit nécessaire de les peindre. Grâce à sa formulation améliorée, la vitesse de traitement du Somos® WaterShed Black est jusqu'à 50 % plus rapide que les alternatives SL noires, offrant une finition minimale et un traitement plus constant dans le temps. Somos® WaterShed Black offre également une résistance supérieure à l'humidité et aux produits chimiques.