H350

L'imprimante 3D H350™ de Stratasys tire parti de la technologie SAF™ pour créer des pièces de production précises et reproductibles. Elle vous permet de maîtriser vos coûts et votre production. La H350 imprime des pièces d'utilisation finale aussi bien volumineuses que complexes, avec des détails fins. Elle utilise une poudre de polymère PA11 à haut rendement qui produit des pièces présentant une ductilité et une résistance aux chocs élevées.

Le format de fabrication de cette imprimante 3D est de 315 x 208 x 293 mm (12,40 x 8,18 x 11,53 pouces).

Effectuez une visite virtuelle interactive des sites équipés de l'imprimante H350.

Alimentation secteur nécessaire

• 400 VCA
  • 3P+N+PE
  • 50/60 Hz
  • 16 A
  • Consommation : 3,25 kW, 5 kW (crête), 0,15 kW (inactive)

Besoins de raccordement au réseau local

• Connexion Ethernet RJ45 35 Mbits
  • Réseau avec serveur DHCP et accès Internet

Matériaux

• PA11 haut rendement de Stratasys
  • Fluide à haute absorption HAF™ de Stratasys HAF™
EN subs - SAF Technology Increases Efficiency of Robotic Post-Processing Systems
Depowdering the Build - H350