FDM Nylon-CF10

Le nylon FDM-CF10 offre une haute résistance, un rapport rigidité/poids élevé et une résistance aux produits chimiques. Ces propriétés, associées à un support soluble, permettent de réaliser des pièces robustes et géométriquement complexes. Le nylon FDM-CF10 peut être utilisé pour remplacer les gabarits et les fixations usinés dans des délais plus courts. De plus, il est utile dans des secteurs tels que le transport, les bureaux d'étude, les ateliers d'usinage et les équipements industriels.

Applications

• Matrices de façonnage des métaux
  • Effecteurs terminaux
  • Mâchoires souples
  • Dispositifs d'alignement et de montage
  • Guides-forets