J5 MediJet

J5 MediJet : L'imprimante médicale tout-en-un

Conçue pour la fabrication de modèles anatomiques, de guides chirurgicaux et d'outillage médical avec des matériaux stérilisables et biocompatibles.
La MediJet™ établit un nouveau standard pour les applications d'impression 3D pour le secteur médical. Grâce à ses capacités multi-matériaux et multicolores, vous pouvez créer des modèles anatomiques et des guides de forage et de coupe remarquables, ainsi que de l'outillage médical, qui sont stérilisables et biocompatibles, le tout sur un système certifié. De plus, elle est économique et compacte pour les petits laboratoires.

Le plateau de fabrication offre une surface d'impression de 1 174 cm2 et une taille de pièce maximale de 140 x 200 x 190 mm (5,51 x 7,87 x 7,48 pouces).

• 50/60 Hz
  • 100–240 Vca
  • 10 A, 1 phase

Exigences LAN

• TCP/IP

Advanced Model Settings GrabCAD Print for Polyet Technology
Replacing Waste Container - J5 Series Operation Procedures