Antero 840CN03

Antero 840CN03 est un matériau thermoplastique à décharge électrostatique (ESD) haute performance à base de PEKK. Antero 840CN03 offre une solidité, une durabilité et une résistance à la chaleur et aux produits chimiques sans précédent, dans une option plus légère que le métal. Antero 840CN03 peut être utilisé pour fabriquer en faible volume des pièces ultra-personnalisées, aux propriétés antistatiques constantes, résistantes aux produits chimiques et à très faible dégazage.