uPrint SE/uPrint SE Plus

Les imprimantes 3D uPrint® SE et uPrint® SE Plus de Stratasys sont conçues dans un souci de simplicité ultime. Elles vous permettent de produire des pièces rapidement et simplement, même si vous n'avez jamais utilisé d'imprimante 3D. Les imprimantes uPrint SE/uPrint SE Plus intègrent les dernières technologies innovantes pour créer des prototypes précis à partir d'une conception CAO.

L'imprimante 3D uPrint® SE de Stratasys offre une surface de fabrication maximale de 8 x 6 x 6 po (203 x 152 x 152 mm). L'imprimante 3D uPrint® SE Plus de Stratasys offre une surface de fabrication maximale de 8 x 8 x 6 po (203 x 203 x 152 mm).

• 50/60 Hz
  • 100 - 240 Vca
  • 12 - 7 A
  • Circuit dédié 1 200 W

• Nécessaire pour les fonctions de communication et de transfert de fichiers.
  • 100 base T, protocole Ethernet, connecteur RJ45
  • À moins de 4 m (14 pieds) de l'imprimante.
  • Configurations DHCP ou IP statique.
uPrint - Z EoT Sensor Replacement (End of Travel)
uPrint - Hard Drive Replacement