Somos® EvoLVe™ 128

Somos® EvoLVe 128 est un matériau de stéréolithographie durable qui permet de fabriquer des pièces précises, avec un niveau de détail très élevé, conçu pour faciliter l'étape de finition. L'aspect et le toucher du matériau sont presque indiscernables de ceux des thermoplastiques traditionnels finis. Il est donc parfait pour la fabrication de pièces et de prototypes destinés à des applications d'essais fonctionnels, dans la mesure où il permet de gagner du temps, de réduire les coûts et d'économiser du matériau tout au long du processus de développement du produit. Parmi les applications idéales, citons les prototypes robustes et fonctionnels, les assemblages encliquetables ainsi que les gabarits et fixations.