J850™ TechStyle™

L'imprimante 3D J850™ TechStyle™ est basée sur la technologie 3DFashion™ et fournit des capacités uniques en termes de multi-matériaux et de couleurs pour des créations que l'on peut imprimer directement sur du tissu, des vêtements, des chaussures et des accessoires de luxe. Elle permet d'obtenir des résultats que les méthodes traditionnelles sont incapables de fournir.

Pour obtenir des informations sur les meilleures pratiques et le dépannage de 3DFashion, accédez à la page Ressources. Pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées sur 3DFashion, accédez à la page FAQ .

Visitez la page 3DFashion sur Stratasys Academy en ligne pour accéder aux modules d'eLearning et à la chaîne Youtube Stratasys Academy, où vous trouverez de nombreuses vidéos didacticielles présentant l'impression étape par étape avec le modèle J850 TechStyle.

Alimentation secteur nécessaire

• 100–120 Vca, 50–60 Hz, 13,5 A, 1 phase
    Ou
    220–240 Vca, 50–60 Hz, 7 A, 1 phase

Besoins de raccordement au réseau local

• Requis avant l'installation de l'imprimante.
  • Confirmez sur at http://[printer IP address]:80.
  • Adresse IP statique.
Preparing the Tray for Fabric Placement Directly on the Tray and Removing the Fabric J850 TechStyle

Otis College of Art & Design - Fashion Show 2023