J850™ TechStyle™

Der 3D-Drucker J850™ TechStyle™ baut auf der 3DFashion™-Technologie auf und bietet Vollfarbdruck mit Multimaterialeigenschaften für Designs, die direkt auf Stoffe, Kleidungsstücke, Schuhe und Luxusaccessoires gedruckt werden können. Solche Ergebnisse wären mit herkömmlichen Verfahren nicht möglich.

Informationen zu Best Practices und Fehlerbehebung für 3DFashion finden Sie auf der Seite Ressourcen. Antworten auf häufig gestellte Fragen zu 3DFashion finden Sie auf der Seite FAQs .

Auf der 3DFashion-Seite der Stratasys Academy Online finden Sie eLearning-Module und im YouTube-Kanal der Stratasys Academy zahlreiche Anleitungsvideos, die das Drucken mit der J850 TechStyle Schritt für Schritt erläutern

Anforderungen an die Stromversorgung

• 100–120 VAC, 50–60 Hz, 13.5 A, 1-phasig
    Oder
    220–240 VAC, 50–60 Hz, 7 A , 1-phasig

LAN-Anforderungen

• Vor Druckerinstallation erforderlich.
  • Bestätigung unter http://[printer IP address]:80.
  • Statische IP-Adresse.
Preparing the Tray for Fabric Placement Directly on the Tray and Removing the Fabric J850 TechStyle

Otis College of Art & Design - Fashion Show 2023