uPrint SE/uPrint SE Plus

Die 3D-Drucker uPrint® SE und uPrint® SE Plus von Stratasys wurden mit dem Ziel entwickelt, äußerst einfach zu bedienen zu sein. Mit dem Drucker können Sie schnell und einfach Bauteile erstellen, auch wenn Sie noch nie zuvor einen 3D-Drucker verwendet haben. Die Drucker uPrint SE/uPrint SE Plus beinhalten die neusten, innovativen Technologien und Sie erhalten damit präzise Prototypen nach einem CAD-Design.

Der 3D-Drucker uPrint® SE von Stratasys hat eine maximale Baufläche von 8 x 6 x 6 in (203 x 152 x 152 mm). Der 3D-Drucker uPrint® SE Plus von Stratasys hat eine maximale Baufläche von 8 x 8 x 6 in (203 x 203 x 152 mm).

Wechselstromanschluss

• 50/60Hz
  • 100 - 240VAC
  • 12 - 7A
  • 1200W eigener Stromkreis

LAN-Anforderungen

• Erforderlich für Kommunikations- und Dateiübertragungsfunktionen.
  • 100 Base T, Ethernet-Protokoll, RJ45-Anschluss
  • 4 m (14 Fuß) vom Drucker entfernt.
  • Entweder DHCP- oder statische IP-Konfigurationen.
uPrint - Z EoT Sensor Replacement (End of Travel)
uPrint - Hard Drive Replacement