Nylon-CF10 FDM

Il materiale Nylon-CF10 FDM offre un'elevata resistenza, un elevato rapporto rigidità/peso e resistenza chimica. Queste proprietà, unitamente al supporto solubile, consentono di ottenere parti robuste e complesse dal punto di vista geometrico. Il Nylon-CF10 FDM può essere utilizzato per sostituire attrezzature e strumenti di produzione lavorati a macchina con tempi di lavorazione più brevi ed è utile in settori quali trasporti, agenzie di servizi, officine e attrezzature industriali.

Schede tecniche sulla sicurezza dei materiali

Applicazioni

• Matrici per la formatura dei metalli
  • Effettori finali
  • Ganasce morbide
  • Dispositivi di allineamento e assemblaggio
  • Guide di foratura