Servizi cloud per stampanti connesse

Collega la tua stampante per accedere a servizi preziosi

Stratasys offre una soluzione IoT basata su cloud tramite connessione sicura per le stampanti 3D Stratasys.

Caratteristiche Vantaggi
  • Diagnosi della stampante da remoto per una risoluzione più rapida
  • Facile accesso ai dati sull'utilizzo della stampante e sul consumo di materiale
  • Notifiche delle sostituzioni necessarie di parti di ricambio selezionate
  • Avvisi predittivi di probabili guasti futuri dei componenti monitorati
  • Visite di assistenza proattive basate sull'utilizzo della stampante
  • Accesso remoto allo stato del processo di stampa e agli avvisi di sostituzione
    di cartucce e contenitori attraverso l'app mobile GrabCAD Print
  • Aggiornamenti automatici del software (opzionali, a discrezione del cliente)
  • Aumento del tempo di operatività della stampante
  • Aumento dell'efficienza
  • Riduzione dei tempi di risoluzione
  • Visibilità remota dei dati della stampante

Nota: A seconda del modello di stampante, le funzioni disponibili potrebbero variare.

Come collegare la stampante ai servizi basati su cloud di Stratasys.

Lavorare in modalità online è l'impostazione predefinita per GrabCAD Print.

Se hai modificato questa impostazione e stai lavorando in modalità offline, puoi riattivarla in 2 semplici passaggi.

Guarda un breve video su come eseguire questi passaggi in GrabCAD Print.

La sicurezza delle tue informazioni e la privacy sono importanti per noi.

Per garantire la privacy e la sicurezza delle tue informazioni:

• I dati della tua stampante non sono visibili ad altri clienti.

• I dati privati, come il titolo del progetto e il nome utente, vengono crittografati prima di essere inviati al cloud Stratasys.

• I file di progettazione non vengono caricati sul cloud Stratasys senza l'autorizzazione del cliente.

• Stratasys affronta le minacce alla cybersecurity e adotta una politica di sicurezza del cloud conforme agli attuali standard del settore. Scopri di più leggendo il white paper su "Prassi di sicurezza di Stratasys/GrabCAD".