J35™ Pro

Presentazione della stampante Stratasys ® J35™ Pro. Basata sulla piattaforma di costruzione rotante J55™ Prime, J35™ Pro è una soluzione di stampa 3D PolyJet a basso costo adatta all'ambiente di ufficio condiviso, che offre funzionalità multi-materiale per la progettazione funzionale e la modellazione concettuale. La nuova stampante 3D include capacità di stampa all'avanguardia come la possibilità di combinare materiali simil-gomma (Elastico™), ad alta resistenza (ABS digitale), rigidi ultra realistici (VeroUltra™, DraftGrey), traslucidi (VeroUltra™ClearS) e biocompatibili (Vero™ContactClear). Le dimensioni compatte della stampante consentono una facile installazione in ufficio e, grazie al sistema di filtrazione ProAero, l'ambiente di lavoro è completamente privo di odori. .

Il vassoio ha un'area di stampa di 1.174 cm2 e un'altezza massima del modello di 155 mm (6,1 pollici)

Requisiti di alimentazione CA

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 10A, monofase

Requisiti LAN

• TCP/IP

Using Long Print Modes - J3 Series Operation Procedures
Advanced Print Head Optimization - J3 Series Operation Procedures

Scopri come ottimizzare le testine di stampa del modello J35.