Fortus 360/400 mc

I sistemi di stampa 3D Fortus 360mc/400mc di Stratasys incorporano le ultime tecnologie innovative per fornire prototipi precisi da un progetto CAD. La tecnologia Fused Deposition Modeling (FDM, Modellazione a deposizione fusa) di Stratasys fornisce prototipi, incluse le lavorazioni interne, utilizzabili per testare sul campo forma, adattabilità e funzione.

La dimensione della busta di Stratasys Fortus 360mc/400mc è 14 x 10 x 10 pollici (355 x 254 x 254 mm). Sono disponibili due alloggiamenti per le cartucce di materiale, uno per i modelli e l'altro per i supporti.

Requisiti di alimentazione CA

• 50/60 Hz
  • 230 VCA
  • 20A

Requisiti LAN

• Obbligatori per le funzioni di comunicazione e trasferimento file.
  • 100 base T, protocollo Ethernet, connettore RJ45.
  • Configurazioni DHCP o IP statico.
Fortus 360-400mc - Drive Block Removal and Installation
Scopri come rimuovere e assemblare il blocco di trasmissione sulle stampanti F360/400.
Fortus 360-400mc - Print Head Removal and Installation
Scopri come rimuovere e sostituire la testina sulle stampanti F360/400.