F120

Le stampanti 3D F120 di Stratasys incorporano la tecnologia innovativa più recente per fornire prototipi accurati a partire da un progetto CAD. La tecnologia Fused Deposition Modeling (FDM, Modellazione a deposizione fusa) di Stratasys fornisce prototipi, incluse le lavorazioni interne, utilizzabili per testare sul campo forma, adattabilità e funzione.

La stampante 3D Stratasys F120 ha una dimensione di costruzione di 10 x 10 x 10 pollici (254 x 254 x 254 mm) e utilizza due bobine di materiale ad alta capacità (una per il modello e una per il supporto).

Requisiti di alimentazione CA

• 50/60 Hz.
  • Tensione: 100-132, 200-240 VCA.
  • Corrente: 15/7A.

• Configurazioni DHCP o IP statico.
  • Compatibile con connessione Wi-Fi.
F120-F770 200ci Material Box Recovery
Scopri come riparare una bobina F120/F770 200ci incastrata.
Adjusting the Tip Wipe Height - F120