Somos® NeXt™

Fornisce tutta la precisione della stereolitografia con l'aspetto, la sensazione tattile e le prestazioni di una termoplastica. Le parti in Somos® NeXt sono quasi indistinguibili dalle termoplastiche tradizionali finite, ma hanno caratteristiche di robustezza, durata e precisione difficilmente riscontrabili nelle resine per stereolitografia. L'utilizzo della stampa 3D per applicazioni di test funzionali e prototipi con questa resina unica può far risparmiare notevoli quantità di tempo, denaro e materiale.

Sviluppato a partire dalla tecnologia Somos® DMX, Somos® NeXt è un materiale di nuova generazione che facilita la produzione di pezzi robusti e complessi con una migliore resistenza all'umidità e maggiori proprietà termiche.

Stampanti compatibili

• Stampanti stereolitografiche aperte di grandi dimensioni, con laser da 355 nm