Cloud-Dienste für verbundene Drucker

Verbinden Sie Ihren Drucker für den Zugang zu nützlichen Diensten

Stratasys bietet eine IoT-Lösung über eine sichere Cloud-basierte Verbindung für 3D-Drucker von Stratasys.

Funktion Vorteile
  • Ferndiagnose des Druckers zur schnelleren Behebung
  • Einfacher Zugang zu Daten der Druckernutzung und zum Materialverbrauch
  • Benachrichtigungen zum erforderlichen Austausch bestimmter Ersatzteile
  • Vorausschauende Warnhinweise für voraussichtliche zukünftige Ausfälle überwachter Komponenten
  • Proaktive Wartungsbesuche je nach Druckernutzung
  • Fernzugriff auf den Status von Druckaufträgen und Kartuschen/Behälter
    Warnhinweise zum Austausch über die mobile Anwendung von
  • Automatische Softwareaktualisierungen (optional, auf Kundenwunsch)
  • Längere Betriebszeit des Druckers
  • Höhere Effizienz
  • Schnellere Behebung
  • Fernanzeige von Druckerdaten

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Funktionen kann sich je nach Druckermodell unterscheiden.

Wie verbinde ich meinen Drucker mit den Cloud-basierten Diensten von Stratasys?

Bei GrabCAD Print ist die Standardeinstellung die Arbeit im Online-Modus.

Wenn diese Einstellung geändert wurde und Sie im Offline-Modus arbeiten, können Sie den Online-Modus in zwei einfachen Schritten erneut aktivieren.

In diesem kurzen Video erfahren Sie, wie man diese Schritte in GrabCAD Print ausführt.

Die Sicherheit Ihrer Daten und Ihrer Privatsphäre ist uns wichtig.

Folgendes dient der Sicherstellung Ihrer Privatsphäre und der Sicherheit Ihrer Daten:

• Andere Kunden können Ihre Druckerdaten nicht sehen.

• Private Daten, etwa Auftragsname und Nutzername, werden vor der Weiterleitung in die Cloud von Stratasys verschlüsselt.

• Designdateien werden nur mit Erlaubnis des Kunden in die Cloud von Stratasys hochgeladen.

• Stratasys befasst sich mit Gefahren der Cybersicherheit und es gibt eine Sicherheitsrichtlinie für die Cloud im Einklang mit den aktuellen Branchenstandards. Im Weißpapier „Security Practices at Stratasys/GrabCAD“erfahren Sie mehr hierüber.