Fotopolimeri P3

Per trasformare un settore ci vuole un ecosistema. Stratasys collabora con aziende leader del settore chimico per sviluppare fotopolimeri innovativi in diverse categorie e creare nuove applicazioni della stampa 3D. Scegli all'interno di un'ampia gamma di materiali monocomponente di qualità, sviluppati e convalidati per Origin One.

• Resistenza termica: materiali per applicazioni con requisiti specifici di fiamma, fumo e tossicità, distorsione da calore (HDT) o durata nel caso della produzione di stampi.
  • Robustezza: resine resistenti agli urti per applicazioni funzionali sottoposte a forti sollecitazioni e carichi elevati.
  • Uso generale: materiali per la stampa veloce per applicazioni finali che richiedono superfici esteticamente accurate, dettagli complessi e grande precisione.
  • Elastomeri: elastomeri resilienti ad alta risoluzione per applicazioni con eccellenti prestazioni di ritorno elastico e resistenza allo strappo.
  • Materiale medicale: materiali certificati di grado medico per la produzione di dispositivi in cui estetica, durata e biocompatibilità sono essenziali.
  • Stampi: è possibile realizzare sul posto e secondo necessità stampi a bassa pressione per risultati di elevata qualità.

Schede tecniche sulla sicurezza dei materiali

Stampanti di supporto