J35™ Pro

Vorstellung des Stratasys® J35™ Pro. Der J35™ Pro basiert auf dem J55™ Prime mit der rotierenden Bauplattform und ist eine kostengünstige PolyJet-3D-Drucklösung, die sich für eine gemeinsame Büroumgebung eignet und über Multimaterialfunktionen für funktionales Design und Konzeptmodellierung verfügt. Der neue 3D-Drucker verfügt über hochmoderne Druckfähigkeiten, die eine Kombination verschiedenartiger Materialien ermöglichen – gummiartig (Elastico™), hochschlagfest (Digital ABS), starr und durchsichtig (VeroUltra™, DraftGrey), transluzent (VeroUltra™ClearS) und biokompatibel (Vero™ContactClear). Die kompakte Größe des Druckers ermöglicht eine einfache Installation im Büro, und dank des ProAero-Filtersystems bleibt die Arbeitsumgebung völlig geruchsfrei. .

Die Bauplattform hat eine Druckfläche von 1.174 cm2 und eine maximale Modellhöhe: 155 mm (6,1 Zoll)

Wechselstromanschluss

• 50/60 Hz
  • 100-240 VAC
  • 10A, 1 Phase

LAN-Anforderungen

• TCP/IP

Using Long Print Modes - J3 Series Operation Procedures
Advanced Print Head Optimization - J3 Series Operation Procedures

Erfahren Sie, wie Sie die J35-Druckköpfe optimieren.