Fotopolímeros P3

Es necesario un ecosistema para transformar un sector. Stratasys colabora con empresas químicas líderes en el desarrollo conjunto de fotopolímeros innovadores en diferentes categorías para permitir aplicaciones de uso final en la impresión 3D. Elija entre una amplia gama de materiales de un solo componente de calidad comercial, desarrollados y validados para Origin One.

• Resistencia térmica: materiales para requisitos específicos de la aplicación, como el humo y la toxicidad de las llamas, HDT o la durabilidad de moldeo.
  • Robustez: resinas resistentes al impacto para aplicaciones funcionales que deben ofrecer rendimiento en condiciones de estrés y carga elevada.
  • Uso general: materiales de impresión rápida para aplicaciones de uso final que requieren superficies cosméticas, elementos finos y alta precisión.
  • Elastómeros: elastómeros resistentes de alta resolución para aplicaciones que requieren resistencia al desgarro o un rendimiento de recuperación excelentes.
  • Sector médico: materiales con certificación médica para dispositivos en los que son fundamentales la estética, la durabilidad y la biocompatibilidad.
  • Moldes: los moldes de baja presión que producen resultados de alta calidad se pueden imprimir in situ a medida que se necesitan.

Hojas de datos de seguridad de los materiales

Impresoras compatibles